반응형
오늘 밤은 그냥 자야지 하다가 또 할일이 생겨버려서
부담 없으면서도 느끼하지 않은 크랩 샌드위치를 만들어 먹었어요~
적당히 자른 게맛살과 무순에 마요네즈, 흰후추, 소금 약간 넣고 섞어 줍니다
며칠전 아웃백 갔다가 서빙언니가 한아름 안겨준 부시맨 빵을 살짝 오븐에 굽고,
홀 그레인 머스타드나 겨자소스를 발라요
겨자를 바른 빵위에 햄과 게맛살+무순 섞은걸 올려주면 완성~
유자 에이드 : 유자청 2T, 탄산수 (달달한걸 좋아하면 사이다) , 얼음
상큼한 유자 에이드와 도톰한 크랩 샌드위치 먹고 나니, 으쌰으쌰 밤샘도 끄떡 없겠어요
반응형
'맛있는식탁' 카테고리의 다른 글
모두가 좋아하는 데리야키소스 닭봉구이 (12) | 2009.07.20 |
---|---|
달콤한 무화과 롤 (18) | 2009.07.19 |
찬밥으로 뚝딱 만드는 게살 볶음밥~ (22) | 2009.07.08 |
싱싱한 여름이 느껴지는 파스타~ 바질 페스토 파스타 (21) | 2009.07.04 |
아픈 속 달래주는 간장 떡볶이 (24) | 2009.07.02 |
살 빠지는 버섯 먹어봤더니 ... - 티벳버섯 두달 체험기 (29) | 2009.07.01 |
이열치열! 땀흘리며 먹는 매콤한 고추장찌개 (6) | 2009.06.16 |
하겐다즈 미니 아이스크림 케이크 (10) | 2009.06.13 |
이탈리아 디저트~ 바나나 까페 쿨러~ (7) | 2009.06.12 |