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파스타를 준비하기 전에 먼저 마늘빵 부터 만들어 보아요~
마늘갈은거에 버터, 파슬리 가루를 섞은다음
마늘빵위에 발라 오븐에 구우면 따끈하고 바삭바삭해요~
마늘빵을 구웠더니 고소한 냄새가 진동을 하네요~
양상추에 키위, 토마토를 넣은 샐러드. 이탈리안 드레싱을 뿌려주었어요
이건 이탈리아 고추 페페론치노 말린거에요
수입재료 파는 곳에서 구입할 수 있는데,
파스타 만들때 몇 개 넣으면 매콤한 맛을 내는데 아주 효과적이에요.
올리브유 두르고, 돼지고기 갈은거 볶다가 페페론치노, 토마토 소스를 넣고
삶은 펜네 파스타를 넣어 마무리.
페페론치노 때문에 느끼하지 않고, 매콤화끈한 맛이었어요 -
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