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지지고 볶고 밥해먹기 귀찮을때 - 재료 손질하고 완성하는데까지 20분이 채 안걸리는
초간단 스피드요리 게맛살 오이초밥 - 만들기도 쉽고 아삭아삭 시원해서 좋아요 -
먼저 필러로 오이를 얇게 포떠요 ~
밥에 촛물(식초=설탕=물) 넣어 식혀주고
한입 크기정도 동그랗게 만들어 놓은뒤
밥 주변으로 오이를 돌돌 말아줍니다
그리고, 밥위에 겨자 콩알만큼 뿌려주는게 포인트!
겨자가 들어가야 안 느끼해요 -
위에 올라갈 고명으로는
게맛살에 마요네즈,후추,소금 약간 넣고 버무리면 끝 -
고명은 입맛에 따라 날치알, 연어알 등 다양하게 응용가능합니다 -
완성된 게맛살 오이 초밥입니다~
만들기도 쉽고, 정말 맛있어요~
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