본문 바로가기

맛있는식탁

느끼하지 않은 크랩 샌드위치 & 유자 에이드

반응형




오늘 밤은 그냥 자야지 하다가 또 할일이 생겨버려서 

부담 없으면서도 느끼하지 않은 크랩 샌드위치를 만들어 먹었어요~
 

 

 
                               적당히 자른 게맛살과 무순에 마요네즈, 흰후추, 소금 약간 넣고 섞어 줍니다




                          
                                 며칠전 아웃백 갔다가 서빙언니가 한아름 안겨준 부시맨 빵을 살짝 오븐에 굽고, 

                                 홀 그레인 머스타드나 겨자소스를 발라요



                                      겨자를 바른 빵위에 햄과 게맛살+무순 섞은걸 올려주면 완성~




 
                            유자 에이드 : 유자청 2T, 탄산수 (달달한걸 좋아하면 사이다) , 얼음





                          상큼한 유자 에이드와 도톰한 크랩 샌드위치 먹고 나니, 으쌰으쌰 밤샘도 끄떡 없겠어요


반응형